請百度搜索合肥英特節能科技股份有限公司關鍵詞找到我們!

行業動態

太陽能路燈的保護模式介紹

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/3/27     瀏覽次數:    

太陽能路燈是現在比較盛行的一種新型環保路燈,它不僅在一線二線城市得到了遍及的認可,而且在鄉村也十分受歡迎,運用十分廣泛。比如,別墅,公園,城市道路,小區,新鄉村,校園等各種場所。
  太陽能操控器既可快速實時收集光伏體系當時的作業狀況,隨時取得作業信息,又可詳細堆集歷史數據,為查驗體系部件質量的可靠性供給了精確而充沛的根據。其太陽能操控器維護模式又有那些?

1. 直接充電維持點電壓


  直接充電也稱為緊急充電,屬于快速充電。通常,當電池電壓低時,它使用高電流和相對高的電壓為電池充電。但是,有一個控制點,也稱為維護點。

  直接充電維持點的電壓也是“過充電維持點”的電壓。充電時,電池端子電壓不應高于此維護點,否則會導致過充電,對電池有害。

  2. 均衡控制點電壓

  直接充電后,電池通常會在一段時間內由充放電控制器保持靜態,從而使其電壓自然下降。當下降到“恢復電壓”值時,它將進入均衡狀態。

  均衡收費,即“均衡收費”。平均充電時間不應太長,通常為幾分鐘到十分鐘以上,并且太長的設置時間是有害的。對于具有一個電池和兩個電池的小型系統,均衡電荷意義不大。所以。太陽能路燈控制器通常僅在兩個階段中不配備均衡電荷。

  3. 浮動充電控制點電壓

  通常,在均衡充電完成后,電池也會放置一段時間,以使其端電壓自然下降。當下降到維持電壓點時,它進入浮動充電狀態。這類似于小電流充電。電池電壓低時,將對其充電一點。電池溫度低時,將充滿電。為了避免電池溫度持續升高,一對一地對電池非常有利。

  4. 過放電Baoh維護終止電壓

電池放電不得低于國家標準規定的值。盡管電池制造商也有自己的維護參數,但它們最終將達到國家標準。為了安全起見,人為地將12V電池的過放電維持點電壓加了0.3V作為溫度補償或控制電路的零漂移檢查,因此12V電池的過放電維持點電壓為11.10v, 24V系統的過放電維持點電壓為22.20v。


安徽合肥led燈具定制廠家英特節能是一家專注于led燈、燈具定制廠家,更多安徽合肥led燈具定制廠信息請電話咨詢安徽合肥led燈具定制廠家英特節能為您分享太陽能路燈的保護模式介紹。


返回上一步
打印此頁
[向上]
十大赌博官方网站